anjkbb

急!孕前检查,两项阳性,我快哭死拉!

我本来准备明年2月要个鼠宝宝,上月去医院做了孕前检查,结果发现解脲支原体--阳性,单纯疱疹病毒--阳性,拿到结果,我都快站不住了,医生开了些药给我,就说吃了以后再复查.这段时间整天胡思乱想的,一想起来就哭,精神都快崩溃了!请教大家,我这个病是不是很严重?难治吗?

cxx132013961793

不是太严重,及时治疗,好了在要孩子.别担心.

提问者对回答的评语:谢谢

奇奇妈咪

先安心的配合医生治疗,现在还没什么病是解决不了的呀!身体康复了生个健康宝宝.