蒙蒙8讠990h

8个多月吃什么样的鱼肝油好呢?

我家宝宝8个月多了,想给他买点鱼肝油吃,大家都有给宝宝吃鱼肝油么?吃什么牌子的鱼肝油比较好呢?是不是进口的会好一点啊?

睿和雨的麻麻

伊可新的鱼肝油挺不错,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收,宝宝现在八个月了,要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

荏性小钕子╯

八个月的孩子,也可以添加辅食了,不需要刻意在吃鱼肝油,如果缺钙可以适当补钙,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,合理给孩子喂养,白天多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

muyixixi

可以给宝宝吃伊可新或星鲨,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,预防缺钙。

小叮叮麻麻

我家满月就开始吃啦,吃的baby Ddrops的,反正都属于保健品类的、吃了图个心里安慰吧!

蒙娜丽莎的绿

你好,一般吃药物性的鱼肝油就可以的了,平时去晒太阳和吃胡萝卜都可以促进钙吸收

桃源爱

宝宝吃伊可新就可以了。鱼肝油的话选择一些知名品牌,像金奇士,达因,星鲨就很好。

宇宝宝妈

像一般鱼肝油的话,选择大品牌放心一点。八个月宝宝辅食上面可以添加一些应该量比较高,一点的时候像蛋黄这类的。