fuyuan0glm

宝宝18个月了,高烧后拉肚子,不怎么吃,有什么办法?

我家宝宝十八个月,高烧后拉肚子,有时还拉水,不爱吃饭也不喝奶粉,有什么办法?

睿和雨的麻麻

发高烧之后很容易引起拉肚子,宝宝在生病期间食欲也会减退,一定要注意腹部保暖,多喂温开水,给宝宝喝,可以熬点山药小米粥给宝宝喝,健脾开胃,助消化。

荏性小钕子╯

一岁多的孩子,拉肚子,可以多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以吃点妈咪爱,注意孩子肚子保暖。

桃源爱

宝宝生病后都会没有食欲,可给宝宝做些易消化吸收的食物,食物要多样化,吃点益生菌,过二天就好了。

宇宝宝妈

小孩子生病后没什么食欲,没什么胃口很正常,不用太担心。等完全好了,肯定会回来的,平时给她吃一些她比平时比较爱吃的食物。那吃一些容易消化一点的时候像粥之类的。