shengxisui

肚子长大了,便秘严重怎么办?

可能肚子长大了,顶着胃不舒服,便秘变的好严重,你们孕期会这样吗?怎么改善啊?

荏性小钕子╯

孕期便秘,属于正常现象,在饮食方面可以多进行调理,多吃点水果蔬菜,多喝水,自己也要多运动,尽量少吃多餐,不要吃太多,每天可以喝杯蜂蜜水,可以帮助排便。

muyixixi

是的,孕晚期都是这样的,建议饮食清淡,少食多餐,避免胃部不舒服,同时多吃含纤维高的蔬菜水果,多活动活动,促进胃肠的蠕动,帮助排便。

宇宝宝妈

孕后期是这样子,怀孕了,便秘也很正常,平时多吃一些纤维素是比较高一点的时候少吃辛辣油腻,容易上火的食物。

水墨渲染了秋

孕期出现便秘要多喝水,另外可以适量喝点蜂蜜水,或者可以吃点火龙果,火龙果可以清理肠胃,帮助消化和排便