hong韩haha0

十四天宝宝吃奶非要坐起来怎么办?

今天十四天了,宝宝吃奶非要坐起来才行,不是吃不到,弄下来腰很疼啊,有没有什么办法?

宇宝宝妈

宝宝吃奶非要做的,未来可能是他,这样子喝的奶比较好。慢慢习惯了,可以躺着喂。

zhiyuan吉96

宝妈可以先坐着喂奶,等宝宝在吃的时候宝妈再慢慢地睡下来,一定要慢,别吓着他,慢慢就改过来了,

新建园

一般宝宝是不会做的这个时候最好把宝宝抬高起来一点应该没有问题的,现在太小了最好不要坐,