zixi饣卩qes0

1周岁的宝宝变得越来越好动是怎么回事?

我家孩子刚够一周岁,难怪人家说越大越调气,最近发现他是越来越好动,到处跑坐也坐不住,这种情况算正常吗?

宇宝宝妈

小孩子好动很正常啊,不过不好动的话反而不正常了。冰心,你可以好好教导他。

荏性小钕子╯

小孩子大了,好动属于正常现象,不好动才不正常呢,哪个孩子一天老老实实坐那里不动,要是真的过于老实,你也会觉得不好。

下一站幸福804QQ

现在开始锻炼她坐,比如你和他一起看看书,不然大了也是这样,和多动症似的,我家宝宝就是。

love宇妈

宝宝一般都好动,他们要不断地探索和学习,如果宝宝突然哪天消停下来了,那才真该着急了呢。

紫兰天依2

你好,宝宝活泼好动也是很正常的,他们现在对周围的世界都处于好奇探索状态,你也不用过于担心的。