pu0*6

只喂宝宝吃粥不喂奶粉这样好么?

宝宝快一岁了,我想问问如果只喂宝宝吃粥`吃哺食…不喂奶粉这样好么?会不会没什么营养啊!

亲亲小坑宝

你好!两岁以内还是应该喂些奶粉保证营养供应,平时喂粥多换着来,骨头粥,肉粥,青菜粥等等

hu采文☾baoba

一岁以内要以奶粉为主辅食为辅,不然小孩子营养跟不上

基锡爸

我也关心这个问题啊,求回复我的一岁六个月,也只吃粥不喝奶粉。

下一站幸福804QQ

不好,粥没有多大营养,还是奶粉营养多啊,建议还是继续喝着奶粉比较好啊。

love宇妈

粥的营养不全面丰富,只吃粥的话可能导致某些营养成份的确实,要是实在不能喂食奶粉,那也得也得有个营养全面的粥的配方