he9m

宝宝90天,妈妈生病发烧在还在喂奶,吃退烧药或者打针,还能喂奶吗?

宝宝90天,妈妈生病发烧在,还在喂奶,请问吃退烧药或者打针,还能喂奶吗?另外,妈妈发烧期间,为什么感觉奶水变少变稀了?

xinping圣08

吃药打针就不能喂奶了,一般要等停药三天后才能继续喂奶。因为生病了,人体内也发生了一定的变化,所以导致了奶水的变化。

亲亲小坑宝

你好,哺乳期发烧一般是有积奶引起的,你要快点把硬块揉开。如果打针吃药了两个小时以内不能喂奶