柯03k6

怀孕46天发现内裤上有深褐色要紧吗?

怀孕46天了,昨天晚上上完厕所发现内裤上有一块深褐色,不知道什么时候流出来的,一直也没感觉肚子哪不舒服,着急请问各位宝妈有没有类似情况啊?怎么办

水墨渲染了秋

一般孕早期出现褐色分泌物可能是先兆性流产。建议到医院开点保胎药,另外多卧床休息,不要干粗重,还有放松心情,定期检查

秋52zum

先兆性流产,吃点黄体酮,卧床休息

亲亲小坑宝

你好!这是先兆流产,建议你还是马上去医院检查一下,有可能是孕酮低

圣s玛m丽l亚y

有可能是孕酮低引起的,最好去医院检查一下,看是否需要保胎治疗,另外,多注意卧床休息

睿和雨的麻麻

孕早期出现深褐色的分泌物是先兆性流产的症状,要及时去医院检查保胎治疗,平时一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动。