之卉sai988

孕四十天孕酮7.8是不是很低?

我怀孕四十天了,可是孕酮只有7.8是不是很低。打黄体酮有效果吗?怎么办急急急

雪儿kitelee

孕酮偏低很容易导致流产的,建议在医生的指导下进行积极保胎治疗,一般是怀孕7-8周出现孕囊,现在還不满8周,还是可以在保胎的;建议是可以现补充一些黄体酮,保胎1-2周在确定是否正常。

xing宏丹le

确实低哦!这要结合HCG值和B超一起哦!

水墨渲染了秋

是的,很低。孕酮低容易导致先兆性流产。建议到医院开点保胎药,另外多卧床休息,不要干粗重活,还有放松心情,定期检查

睿和雨的麻麻

孕酮有点低,容易导致先兆性流产,需要在医生的指导下服用黄体酮,平时一定要注意卧床静养