minxinyu96

宝宝口水流到衣服上下巴红红的怎么办?

宝宝口水流到衣服上,下巴蹭过来蹭过去的,下巴红红的起了小点点,抹点什么好呢

雪儿kitelee

经常用温水清洗口水流到的地方,涂上润肤霜或油脂类的东西,以保护宝宝稚嫩的皮肤。最好给孩子围上围嘴,以防止口水弄脏衣服。不要直接用上衣袖子擦或往衣服上抹,会加重症状。如果宝宝到2-3岁牙齿长齐后,口水仍流个不停,就要小心宝宝有患有口腔疾病。

奉4b

要勤换围嘴,用煮开了的洗米水放凉点洗洗