ziping龚尕05

昨晚八点,下面出了好大块分泌物是见红了吗?

昨天晚上八点,下面出了好大块分泌物,透明的,粘稠的,还带有一些褐色的。是见红了吗?可到现在还是没有怎么样,就是下面痛得厉害,怎么办呢?

睿和雨的麻麻

怀孕期间出现大块的褐色分泌物流出来,可能是先兆性流产的症状,要及时去医院检查保胎治疗。

zhengxucha

还是去医院,我一个朋友是见红了,但是不疼,不过直接去的医院,晚上就开始疼,后来就生了。

亲亲小坑宝

你好!见红是流血,你这是分泌物,不过这应该是要生的前兆,收拾好待产包,随时准备着