xihaijq8

奶汁不浓,51天宝宝喝不饱,能断奶吗?

您好,我家宝51天了,我上个星期查出有胆结石和胆囊炎,这个星期我就不敢吃油腻汤汤水水,奶够,但是奶汁不浓,宝宝 总感觉喝不饱,偶尔加点奶粉,我就是想问问现在是把奶断掉喝奶粉还是继续这样掺着喝啊?有宝妈也有这样的情况吗?急

下一站幸福804QQ

还是掺着喝吧,母乳有免疫力的,宝宝吃了免疫力强不容易生病的,奶不浓不代表没营养,也能吃饱的。

jingroutan

奶浓不浓和有没有营养无关

亲亲小坑宝

你好!奶水分前乳和后乳,前乳比较清,主要成分是水,后乳比较浓,但无论是前乳还是后乳都是很有营养的。奶水不够多喝些汤水,混合喂养也是可以的,宝宝喝母乳可以提高免疫力

小星星☆

孩子吃之前先用吸奶器把前奶吸出来,吸出来一部分奶以后让孩子吃后奶,后奶的脂肪多,孩子可以吃饱