xiujie087b

孕五个半月,感觉不到宝宝动,什么情况?

怀孕五个半月了,今天逛了一天街,晚上回来尽然感觉不到宝宝动了

睿和雨的麻麻

如果感觉胎动异常的减少,有可能是胎儿在宫内出现缺氧,要及时去医院做胎心监护吸氧,平时一定要多注意休息,不要长时间的逛街,这样很容易疲劳,造成胎宝宝在宫内缺氧。

秋炜

亲:你好!逛街一天也太累了吧。孕期虽然是散步好,但是也要有度的,一下子突然太累,对胎儿是不好的。好好休息,看看胎动是不是能恢复,胎儿安静或许是劳累导致的。

水墨渲染了秋

胎儿胎动有活跃的时候,当然也会有相对比较安静的时候。另外孕妇劳累,孕妇情绪激动,外界环境噪音,也会引起胎儿胎动的变化