pengxiang8

最近有点胸闷,怎么回事呀?

我怀孕四个多月了,我打算最近再去做一次产检,以为这几条 都不是很舒服,就是感觉胸口闷闷的,我不会是生病了吧?

睿和雨的麻麻

应该不是,可能是随着胎儿的增大,压迫到内脏各器官,会感觉到不适,平时一定要多注意休息,不要长时间站立或走动,不要干重活或提重物,避免太劳累。

秋炜

亲:你好!最好去检查一下,是不是心脏问题。胸闷不是正常现象,最好查明原因,毕竟孕期是非常时期,要处处小心一些。

水墨渲染了秋

一般是子宫胎儿的增大,压迫内脏导致的。建议好好休息,放松心情,另外可以做个心电图检查