qpainn

我用了化妆品,急

我10月10日最后一次来的月经,在不知道怀孕的情况下在11月10日前用了一星期的雅漾祛红保湿修颜乳SPF10,成分是:雅漾活泉水 60%,葡聚糖硫酸脂 0.3%,枳实提取物 0.2%,假叶树根提取物 0.2%。还有雅漾活泉保湿隔离霜SPF15,成分是:雅漾活泉水52%,油相20%,肉桂酸10%,二氧化锌3%,三重脂质体0.2%,活性保湿成份0.3%,粘蛋白,类脂蛋白,复合维生素E,甘油,不知道这些会不会影响我的宝宝?谢谢!

babycheng2005

这些成分看似植物提成的,但也不排除有激素和铅的成分,建议您可以选择孕妇专用化妆品,可以比较放心。

提问者对回答的评语:谢谢

鑫宝

现在不会影响的,但以后就不要用了.要用的话就用孕妇专用的.

crystalsh52

雅漾的化妆品是孕妇可以用的,最后以后就用点保湿的东西就好了

chenlingok

不用当心,不会有影响的,以后还是不要用了,就用一些保湿的就可以了