全197

医生说宝宝脐带绕颈一周我该怎么办啊?

马上要快生了,好像不是太顺利,医生说宝宝脐带绕颈一周,请问我该怎么办啊?怎么让他自己再绕回来,这样的话我就不能顺产了吗?

Coffee芽芽

孕晚期几乎没有绕出来的可能了,因为空间有限。
不过脐带绕颈通常不影响顺产,医院也不会因为这个不让顺产的,我生二宝时就是这种情况,正常顺产的。

秋炜

亲:你好!不要太担心,一般都没事,我当时孕晚期的时候绕颈两周呢,宝宝在肚肚里是动来动去的,自己会绕出来的。而且临产前首先是入盆的,那时候宝宝或许自己就绕出来了。宝宝是很聪明的,不要太担心,顺其自然,顺产一定要有信心。

水墨渲染了秋

脐带绕颈是常见现象。脐带绕颈一周是不会影响顺产的。有些胎儿脐带绕颈会自行绕回去的

安安麻麻是土豆

绕颈一周问题不大的,不会影响顺产的,建议你放松心情,不要给自己太大的压力,好好休息,养好精神等待宝宝的发动。

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般脐带绕颈一圈是没有多大影响的,一定要放松心情,多注意休息,平时要选择左侧卧位的睡姿