昕月妈妈315

头胎顺产侧切了,二胎如果侧切,怎么处理?

头胎顺产侧切了,二胎如果侧切是原来的刀口还是在另一边切

锦然妈咪秋天

二胎顺产,有些无需侧切,有些会在原来的那一边侧切,医生会根据情况操作的,无需太担心

安安麻麻是土豆

这个要看你会不会撕裂,生孩子侧切很正常的,不用担心,产后注意休息,注意清洁,饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

Coffee芽芽

头胎的刀口早就长好了,你就不用担心这个了。

睿和雨的麻麻

头胎顺产侧切了,二胎分娩会比较快有可能并不一定需要侧切的,如果需要侧切,也可能是按照原来的刀口吧!