yi思伊21fy

怀孕四个月了,但已经做了10多次B超,有关系么?

现在怀孕四个月多了,之前因为各种原因,做了好多次B超,将近10多次了了,听别人说B超做多了对宝宝的发育不好,是这样的么?那我做了这么多次,会不会对宝宝有影响啊?

睿和雨的麻麻

做B超检查的时间比较短,一般对胎儿没有多大影响的,不用太紧张,放松心情多注意休息按时产检观察胎儿发育情况

秋炜

亲:你好!这也做的太频繁了吧。整个孕期都不用做这么多。既然都做了也无法挽回了。还是要多注意哦,这家医院对孕妇也太不负责任了。平日多上育儿网,看看孕期的注意事项。

锦然妈咪秋天

如果不是连续做的话,影响不大的, 不用太担心,在孕早期,尤其是孕前3个月,照B超过频,可能对宝宝不好,但是为了保胎的需要多做几次是不要紧的

水墨渲染了秋

b超对胎儿的发育一般是没有影响的。但是四个月做10次b超确实相对比较多。我从怀孕到生加起来都没做这么多