fei咸qs仦37

有没有外阴处静脉曲张的宝妈?

有没有怀孕期间外阴处静脉曲张的宝妈?有时候走一小会,下面就好难受,感觉像肿了一样,有时候光站一会也会有这种情况,是怎么回事啊?

安安麻麻是土豆

怀孕期间随着月份增大,受到子宫的压迫和牵扯,所以导致的不舒服,建议你多注意休息,如果不舒服尽量少走,严重的话去医院检查下。

小叮叮麻麻

我有一个朋友怀孕的时候就是的,这种的话不能太劳累,要卧床休息,她去看医生,医生就是这样建议的!