suochenwuq

宝宝现在五个月了,吃奶粉的,请问现在要吃多少毫升啊?

宝宝现在五个月了,一直是吃奶粉的,从4个月半月开始已经逐渐添加辅食了,那奶粉的量要改变么,现在每天应该吃几顿奶粉呢?每顿应该要吃多少毫升比较合适呢?

小叮叮麻麻

添加辅食后奶还是不能少的,毕竟辅食只是辅食,宝宝还是要以奶为主的,而且你家宝宝才5个月,还小呢,奶肯定不能少的!

雪儿kitelee

宝宝每天吃五次,奶粉也是正常的,要根据自己家宝宝的吃奶量大小,才可以决定喂奶的次数多少.宝宝已经快六个月了,这时候还可以给添加辅食.但是还是一岁前保证每天的奶量在800ML左右。