annz8姊

怀孕七个半月,我每天都能摸到至少三次宝宝在肚子里打嗝,请问这属于正常情况吗?

怀孕七个半月,你们的宝宝在肚子爱打嗝吗?我每天都能摸到至少三次,请问这属于正常情况吗?

雪儿kitelee

胎儿在子宫里的时候确实是会打嗝的,基本上从你感觉到他打嗝那时开始,每天都会打嗝,这是他在为自己出生以后的呼吸运动做练习,准妈妈大可以不用担心.是正常的生理需求。

下一站幸福804QQ

很正常的,说明他在肚子里吸收营养很好,不用担心宝宝很健康,这对宝宝没什么影响的