高くぐar

宝宝喝奶每次呛到都咳嗽得很厉害像小老头,怎么办?

宝宝喝奶喝水老呛到,每次呛到都咳嗽得很厉害像小老头!怎么办?会不会影响到气管啊,好担心!

雪儿kitelee

宝宝喝奶总是的时候就会吃的很急,容易呛到。宝宝呛奶的时候,轻轻拉下宝宝的耳朵,然后竖着抱起,轻拍宝宝的背部。如果是喝奶粉的宝宝,注意奶嘴的孔不要太大。长时间呛咳的话必定会对气管造成伤害。

lengling之8

不会的额,但是要控制流速,是不是奶嘴口太大了,要选择适合宝宝的。