邰cailiuㄚ

老婆才怀2个月,吐的厉害,怎么办?

我老婆怀孕两个多月了,吐的厉害,什么都吃不下,喝水都吐,怎么办?

雪儿kitelee

有少数孕妇早孕反应严重,恶心呕吐频繁,不能进食,呕吐物除食物外,甚至可能还有血性物;還是建議注意休息,保证每天有8小时的睡眠,避免过度疲劳,但不需经常卧床,鼓勵白天可适當運動,大多数人则还需要1个月左右的时间,才会感到恶心症状慢慢减退。

水墨渲染了秋

建议可以少食多餐,另外饮食尽量清淡,少吃油炸,肥腻的食物。如果几乎没进食,就需要上医院打营养针了