痛中必有快乐

宝宝喝喝奶粉牙齿上有一层厚厚的大黄牙垛,是怎么回事?

我家宝宝喝喝奶粉牙齿上有一层厚厚的大黄牙垛!刷牙老是弄不干净怎么办呢而且有口臭

雪儿kitelee

牙垢主要是食物残渣、口腔粘膜落的上皮、唾液中的粘液素及细菌等;6-7个月宝宝刚长牙,可以用纱布蘸淡盐水给宝宝清洁,对于口腔、消化系统、呼吸系统等可引起口臭的疾病,要积极进行相应的治疗。