xiangtong来

宝宝今年十岁了脾气特别不好,怎么回事?

我家小孩今年十岁了脾气特别不好,每次叫他做作业他很不高兴。

我家宝贝的妈

孩子的学习兴趣要慢慢培养,脾气不好不要对孩子太急躁,给他个解释的机会,多站在孩子的角度想一想,和孩子及时沟通。

雪儿kitelee

家长不要以为孩子小,任其发展,要适当给予控制。 如果不是因为疾病导致的宝宝脾气异常,基本上就是性格倔強或是注意力不集中情况导致的。2岁、7岁、青春期是孩子生理叛逆期的三个阶段,随着宝宝的成长,受挫的次数會越來越多,需要適當的挫折教育。