大宝二宝妈240

宝宝前面四个门牙后面挨着牙龈的地方有小洞,有办法治疗吗?

你好,一岁八个月的宝宝前面四个门牙后面挨着牙龈的地方有小洞,门牙前面挨着牙龈的地方牙齿表面的东西都脱落了,怎么给宝宝护理牙齿呢,现在宝宝还不肯刷牙,有办法治疗吗?

宇宝宝妈

宝宝牙齿,是很开还是牙齿上面有洞。如果牙齿上面有洞的话不要紧,因为宝宝还太小啊,到时候牙齿会换掉,但是平时要给宝宝注意口腔卫生哦。这个时候可以给宝宝买那个牙膏,牙刷就着幼儿用的给他每天早晚清理一下口腔卫生。