字秋莲d7

宝宝五十四天不爱睡大觉有什么招啊?

我家宝宝五十四天了,不爱睡大觉,白天抱着就睡放下就使劲抻然后不一会就醒了,让她哭脸都变色了看着实在心疼,这可怎么办啊,检查了什么都不缺,哪个宝妈有相同经历,给我支个招,这样快累死人了

雪儿kitelee

宝宝不到三个月不爱睡觉,应该带孩子去检查下,测个微量元素看孩子有没有缺乏,当然睡觉的环境也很重要,孩子肚子有没有胀气也是有可能的。还有就是宝宝天生觉少或是后天习惯养成。

南蕾虞baby346

你家是“恶魔宝宝”啊,缺乏安全感。他找人抱就抱吧,能抱多少年,说不能惯的都是嫌累的,等他大了谁还让你抱啊