源618kl

产后奶水忽然少怎么办?

最近奶水忽然少了,吃了鲫鱼汤好像也没见效,怎么办啊?各位宝妈有招吗?

下一站幸福804QQ

炖鲫鱼汤的时候放上通草一起熬,通草顿鸡也行,通草顿猪蹄也行,下奶很快的,你试试吧

雪儿kitelee

一般女人分娩后,乳房就会自然分泌乳汁,如果不足以满足宝宝的吸收称为奶水不足。产妇的奶水突然变少,是有很多原因造成的。为了能够保证宝宝吃到充足的母乳,妈妈们要耐心查找缘由,然后对症处理。最重要的就是性情要放開,不要過度緊張。