梅a

宝宝十三天,三天没大便怎么办?

我家宝宝现在有十三天了,可是不知道是什么原因他现在已经有差不多三天没有大便怎么办?

小星星☆

三天没大便宝宝如果有哭闹肚子硬排不出来便的症状这是便秘,可以喝乳果糖或者先用肛门灌香油和肥皂条通便的方法帮孩子解决,如果孩子并没有哭闹等症状而且能吃能睡很正常就是攒肚,不需要管的

下一站幸福804QQ

母乳还是奶粉啊,如果是奶粉喂养那就换个别牌子的吧,说明这奶粉喝了上火,适当的喝点水,没什么关系的,大部分宝宝都这样过