升蹉7

顺产和剖腹产到底哪个疼啊?

我是那种很怕疼的人,我好怕生孩子的时候太疼了,想选个相对好点的呢,可是看看宝妈们有的说顺产疼有的说刨疼,到底哪个疼啊?

水墨渲染了秋

建议还是顺产比较好。顺产身体比较容易恢复。至于顺产,剖腹产哪个更疼些,其实都疼

小星星☆

剖腹产更疼更受罪,能顺产的一定顺

下一站幸福804QQ

刨妇产第一个还能忍不怎么样,第二个简直就是痛不欲生啊,难怪都说刨妇产第二个格外的疼,能顺就顺啊,我是体会到了,现在做梦生宝宝就能把我吓醒,都留下心里阴影了,我生的时候打了两只止疼的,另外带着止疼棒,我都疼得受不了,所以能顺就顺吧,绝对不后悔的。