葛瞻

宝宝三个月时不吃奶瓶…断奶后会吃吗?

宝宝现在三个月了,给他试了奶瓶,可是他不吃…请问断奶后会吃吗?怎么断??急急急

wei觅翠0baob

给宝宝喝有机奶粉,接近母乳,宝宝比较好接受

雪儿kitelee

宝宝不吃奶瓶,是因为已经习惯了母亲的乳头. 坚持24小时只给他喂配方奶,不喂母乳和其他东西,现在发现婴儿能坚持的最长时间为24小时. 奶嘴要买软一点儿的,出奶孔稍大一些,保证宝宝比母乳吃得多,吃得省力. 不过没有特殊情况下最好母乳到六个月,只是单纯培养奶瓶习惯的话可以试试奶瓶喂水。