xiaofanb

孕28周,肚脐眼周围是平的,正常吗?

都快28周了,肚子好像都没长,别人都说好小,肚脐眼周围是平的,正常吗?

雪儿kitelee

孕7月肚子好小,有的人是上怀就会显肚子的,有的是下怀就不会显肚子,如果是下怀而且胯比较大就不显肚子的,只要做B超就可以看出胎儿是大是小的,肚子小并不一定宝宝小的。

muyixixi

建议饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,这样胎儿才能健康发育。