hanshuang1

怀孕6个月咳嗽比较严重,求治疗办法?

我怀孕6个月了,这两天咳嗽比较严重,吃药吧怕对宝宝有影响,求治疗办法?

hanyi4ㄕu

把姜切厚点的片状.放在碗里锅里放水不要淹到碗.平时家里蒸馍的那样放进去更好.然后盖好锅盖水开了有气体出来5分钟就可以.把姜片趁热拿到手里往背上搓.趁热最好.多搓两片.这样试试吧.小孩子咳嗽了这样两天就行了.你现在也不敢乱吃药什么的.赶紧试试吧!

雪儿kitelee

在孕中、晚期咳嗽,用药是应该的.可以使用西瓜霜、川贝枇杷膏、甘草合剂等止咳.如果咳嗽长时间得不到缓解,容易增加腹部压力,可能导致早产.