chen-xuan

如何选购婴儿米粉

我的宝宝三个多月了,医生说可以慢慢准备吃米粉了,可是我不知道该如何选购。一般需要看什么成分呢?

yinzibaobao

如果是买盒装配好的,就用亨氏吧,有胡萝卜味的,淮山味的,蔬菜味的,都可以啊.一般成分都是差不多的,只是口味不同.另外每一种口味的作用也稍有不同,比如胡萝卜肯定是维生素较多啦,淮山就是吃肠胃好的啦.
如果是自己用米打米粉的话,可以在里面加些参须\淮山\小米一起打.药店人员一般知道配的,这些吃了对小孩肠胃好.

xiangxiang77

亨氏的米粉比较粗,适合大点的宝宝,而且是盒装的,要吃的快点。
相对贝因美的米粉比较细腻,而且有小包装,比较卫生。

欣妍

亨氏的我宝宝吃了比较容易上火,换了味奇情况好点