道涛鸣亅39sjr

宝宝54天纯母乳喂养,我能吃韭菜吗?

我家宝宝54天了,现在是纯母乳喂养,而且奶水也挺好的,我想问宝妈们,我能吃韭菜吗,有人说韭菜是回奶的,要是不能吃的话,什么时候可以吃呢,一直到忌奶以后才能吃吗,而且我现在严重便秘,什么不可以吃,什么可以吃啊?能喝蜂蜜水吗?

boningqinq

韭菜我吃了,吃的少,也没有回奶,除了回奶的麦芽 其他的蔬菜水果都能吃啊

小叮叮麻麻

我基本没有忌口,稍微吃点也没关系的,要是吃一点就回奶,那断奶就不会那么痛苦啦!