昕平0423

小孩太胖被同学嫌弃,请问怎么教孩子跟同学相处?

我们的小孩在学校被同学嫌弃,说他太胖了,不和他玩什么的,请问应该怎样教他跟同学怎么相处呢?

我家宝贝的妈

不知道你家孩子具体有多胖,太胖的话就算不是同学不给玩,就是他自身也会带来不便,身体器官也会增加负担。所以,合理饮食,多运动,保持身体平衡还是很有必要的

荏性小钕子╯

小孩子太胖了,可以适当减肥,多运动,控制孩子的饮食,尽量少吃多餐,不要吃太多,多吃点水果蔬菜,平时带孩子多参加户外运动,怕其他孩子嘲笑,可以多开导孩子,让孩子别在意。