寄真981ㄦ

宝宝突然老是哭闹是什么原因?

宝宝八十二天了,之前好好的,可是最近两天突然老是哭闹是什么原因?不想躺了吗?

安安麻麻是土豆

宝宝哭闹肯定是有原因的,建议你多注意观察宝宝的动态,看看是不是哭闹的时候肚子发硬,或者鼓包,如果有这种这种症状那就是肚子不舒服所引起的。

pingxia102

可能肚子不舒服,可以吃点妈咪爱

艿芯唬

宝宝是不是被吓到了啊,可以给宝宝叫叫。另外看下宝宝肚子是不是受凉了,给宝宝顺时针的揉下,