henshan409

宝宝现在肚脐是凸的,以后会不会凹进去阿?

宝宝脐带掉以后就每绑护脐带,现在肚脐是凸的。以后会不会凹进去阿?还是要怎么做?

雪儿kitelee

宝宝凸肚脐,一般孩子脐疝大多在1周岁内就可以自然愈合,但如果缺损口大于1厘米,孩子的年龄又在6个月以上,就应该在家中采取一些简易的措施来加速脐疝的愈合。用硬币或半个乒乓球凸面压紧肚脐并固定,使肚脐不再突出,可加速它的愈合。

ling06508

没事 长长就没事了 也可用纱布裹一个硬币缠在肚脐上