思真ju05

从怀孕开始下巴就一直长湿疹,该怎么调理?

从怀孕开始下巴就一直长湿疹,现在五个多月了还是蜕皮,皮肤也好干,眼睛也干干涩涩的,不知道该怎么办 可以每晚敷面膜吗?该怎么调理?

乐萱js789

在孕期出现长湿疹也是属于比较常见的一种情况,每天晚上可以坚持可以用金银花泡水洗脸,平时多清洗一下,不要吃容易过敏的食物,比如鱼,虾,芹菜,花椒,米酒等食物哦。平时要多喝水。从里补到外。银耳和梨都很滋润。

艾草雪

你自己就是要多喝点水然后不要吃易过敏性的食物保持皮肤干爽。面膜的话是可以用最好就是选择孕期专用的

雪儿kitelee

如系某些食物过敏,可开始吃少量,再慢慢加;孕期脸上长湿疹后,家长不要擅自涂药,需根据病情轻重在医生的指导下用藥。

睿和雨的麻麻

怀孕期长湿疹可能是受孕激素影响引起的,饮食上,注意清淡,不要吃发物鱼虾海鲜,辛辣刺激性的食物,最好不要乱使用面膜