longfangt

特别喜欢吃甜东西甘蔗几乎每天一根 这样会不会血糖高啊?

我现在特别喜欢吃甜的东西 现在这个时候是吃甘蔗 几乎每天一根 另外还吃花生糖 连吃饼干都要上面有白糖的 这样会不会在孕期检查时血糖高啊

虞6mjv816くぐ

不会血糖高 但到是会孕高症 我哪时候就是这样 浑身发肿 去医院医生让刨腹产 要不然就有危险所以你要小心

晨钰两千金麻麻

怀孕期间你最好还是,注意你的饮食,吃太多甜食对你和宝宝都是没有任何好处的。饮食方面最好还是以清淡为主。