宝妈一枚s96u61

女儿3周岁,不好好吃饭,怎么办?

我家女儿3周岁,不好好吃饭,可以说就没有喜欢吃的,医院检查有点鸡胸,有什么好办法吗?

雪儿kitelee

首先给宝宝检查下是否是缺锌,另外就是宝宝一直以来形成的这种习惯,告诉宝宝如果不在规定的时间内吃完,就没有饭吃了。還有就是在食物上下手:宝宝不爱吃饭饭可以给宝宝做点颜色鲜丽的食物,可以做成可爱的造型,宝宝可以吃点西红柿炒蛋,煮点山楂粥给宝宝吃可以助消化,开胃的。

晨钰两千金麻麻

三岁的孩子如果总是不好好吃饭,你最好还是带宝宝去检查一下微量元素,看宝宝是否缺锌,一般缺锌的孩子都不太吃饭

睿和雨的麻麻

鸡胸也就是缺钙引起的,要在医生的指导下补钙,平时保持营养均衡,要多换着花样做辅食给宝宝吃,多带宝宝到户外晒晒太阳。