tanhanlei✚

两个月的宝宝经常上火不排大便,请问怎么办?

宝宝只有两个月,上火经常不排大便,不知该怎么办。请教各位,谢谢

睿和雨的麻麻

宝宝上火便秘,平时要在两顿奶之间多喂温开水,给宝宝喝,可以顺时针方向帮宝宝按摩按摩肚子促进肠胃蠕动,有利于排便。

kitty1987

平时多给宝宝补充温开水哦

秋炜

亲:你好!应该是吃奶粉的宝宝吧。一定要多喝水,同时尝试 更换奶粉,或许奶粉不适合宝宝。、

要不要这样玩啊

喂养配方奶的宝宝出现便秘的几率比较大,对于这种情况,我们可以有以下几个方法来解决。首先,增加母乳喂养的次数,尽量减少奶粉喂养;第二,可以给宝宝喝奶时添加一些乳糖酶滴剂;第三,有时候宝宝排便太困难时,可以将配方奶更改为适度水解的配方奶。这些都可以缓解宝宝胃肠道不适和便秘症状。