xiaoyun褒4d

电热毯的辐射是不是也很大呀?

我最近听说电热毯孕期不能用,辐射挺大的,前几天回老家过年我还用这个了,现在怎么办呀?我家孩子会不会不健康呀?

雪儿kitelee

电热毯辐射大,是所有日常用品中辐射里面最大的。电热毯是打开状态的时候会有很低的电磁场,对女性内分泌会产生一些不良影响,长期使用的话可能会导致不孕。同時电热毯不推荐新生儿使用。因为电热毯的温度控制的不好,新生儿自身的皮肤调节温度能力较差,皮肤也很娇嫩。

下一站幸福804QQ

偶尔一次两次不要紧的,辐射还是有的,经过我亲身体检不大要紧的,因为我的宝宝生下来很健康。

睿和雨的麻麻

电热毯的辐射是比较大的,怀孕期间是不能使用电热毯的,不然很容易导致胚胎发育畸形,甚至胎死宫内。