路缌羽boy8彐

你们的宝宝头上干净吗?

你们宝宝头上干净么?我家宝宝出生一个月了,可是头上还是脏脏的,洗也洗不掉,一层胎坈,感觉脏兮兮的,洗过好几次了,感觉还是那么多,怎么才能去掉啊?

我家宝贝的妈

不要用手抠,会弄疼宝宝的,多洗几次就洗掉了,洗的时候用点婴儿洗发露 。我家宝宝头上没有那个,注意宝宝卫生,勤洗头洗澡,

雪儿kitelee

宝宝的乳痂是新陈代谢的产物,一般与遗传、宝宝的生活习惯和宝宝还有妈妈的饮食习惯等因素有关;如果要除掉新生儿头面前囟门部位出现的“胎垢”,最简单的方法是用消毒后的植物油浸潤後擦洗;如果一次除不干净可再敷一下除去后用温水,婴儿香皂洗净擦干即可。