念秋柏love97

除了核桃还有什么坚果可以吃呀?

我怀孕之后婆婆就让我经常吃核桃,但是我现在实在是吃够了,坚果这么多,非得吃核桃吗?还有别的坚果可以吃吗?

超大叔

大枣啊,杏仁啊,很多的多去超市看看就知道了。

等沵的幸福

核桃营养丰富,碧根果,夏威夷果等可以适量吃点,也不建议多吃,容易上火,注意饮食均衡,多吃水果蔬菜,均衡营养,宝宝也能多吸收营养,注意多休息,按时产检

我家宝贝的妈

其他的也可以吃的,核桃对脑子好,让胎儿出生后更聪明,可以一天吃一个。