帅1417wr

孕期肚子硬硬的什么情况?

早上肚子上面硬硬的,又过了一会下腹又是硬硬的了,这是什么情况?

安安麻麻是土豆

孕期肚子硬的话给假性的宫缩有一定的关系,这个不用担心的,只要没有其他的什么异常就不用紧张的,孕期注意胎动,注意休息,按时做好产检就好。

超大叔

孕期是肚子长不舒服的,最好多运动下一般孩子体积增大造成器官上移所以类似的问题多的很、没事的、

水墨渲染了秋

如果是孕晚期肚子出现发硬,发紧一般是假性宫缩,出现假性宫缩时尽量多休息,少走动