皿fly168

孕早期经常失眠是怎么回事?

刚查出怀孕后经常夜里醒了就要过好久才能睡着,入睡倒不困难,就是夜里会醒几次以前几乎都是一夜到天亮的,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

失眠的原因包括激素变化、饮食变化、孕期不适等,通过食疗和运动促进睡眠是不错的選擇;晚上就容易失眠,所以孕妈妈白天应该找一些其他的事情来缓解嗜睡的现象,白天尽量少睡。经常失眠者,用莲子、龙眼、百合配秫米(粟米)熬粥,有令人入睡的疗效。

水墨渲染了秋

孕期失眠,可以在睡觉前听听轻音乐,或者睡觉前喝杯温水,温牛奶。还有需要放松心情