jiezengxia

宝贝洗澡就哭的厉害,怎么办?

怎么办来?宝贝洗澡就哭的厉害,怎么办?哭的非常厉害

宣晴两宝妈咪

宝宝是不是在之前洗澡的时候,有过被烫的经历,所以现在产生恐惧心理了呢?麻麻可以让宝宝一步步的接触水,让他的小手先学会玩水,再慢慢的到脚,然后到全身,澡盆里也可以放上宝宝喜欢的玩具,慢慢的宝宝就会爱上洗澡滴

我家宝贝的妈

要么是躺在那里不舒服,要么是水温过高或过低,洗的时候不要太用力,会弄疼宝宝,用手腕的地方试水温,洗澡时间不要太长。

雪儿kitelee

水温不要过高的,还有就是在水盆里面放些玩具,让她能在里面有兴趣得多呆会。宝宝一洗澡就大哭,大多数情况是因为宝宝缺乏安全感,对环境的改变不适应。