haohangpe

宝宝能吹风扇吗?

宝宝能吹风扇吗?宝贝六个月了,能吹风扇吗?天儿太热了。

雪儿kitelee

在天气不是特别炎热的时候,使用风扇可以达到通风、散热的作用,让人感觉凉爽一些,所以有些父母会选择给宝宝吹风扇。小孩子最好不要用空调,但有时天太热,电风扇开时间长了吹出的风也是热风,根本不管用的。最好是先打开空调,将室内的温度降下来之后,再关掉空调開風扇同時注意不要直吹。

安安麻麻是土豆

可以吹的,但是要注意风不要太大,风大容易给宝宝吹感冒,而且要注意安全,风扇不要放在离宝宝太近的地方。

睿和雨的麻麻

可以吹的,不过不要直接把风扇对着宝宝吹,把风扇放远调节好自动摆头的吹,注意室内空气流通,多喂温开水,给宝宝喝